XXIO MP1100 第十一代 碳纖桿身 鐵桿組 NSpro 850 (I#5-PAS)
NT.41280
規格
數量
詢問商品  
商品介紹

Dunlop(登祿普)原來是一家英國輪胎公司的品牌,後來美國固特異輪胎公司(75%)與住友橡膠工業株式會社(25%)進行全球策略聯盟,成為登祿普的母公司。住友橡膠不止輪胎製造出名,精密橡膠(高爾夫球)甚至高爾夫球桿都極為出色。
 

住友橡膠擁有幾個高爾夫品牌,其中「XXIO」系列於2000年正式上市,當時因為正好進入21世紀,所以日本Dunlop取羅馬字「XXI」為21及「On Tte Future」的頭一個字O,組合成「XXIO」有「迎上21世紀走向未來…」的意思。
 

自2000年起在日本第一代銷售至今,以兩年一代,2020年推出第十一代系列。
 

承襲前幾代的鐵桿組有的優點與設計外,Dunlop XXIO Eleven Irons - Stainless(登祿普XXIO第十一代鐵桿組-),將桿頭重量加重、球速提升,甜蜜區往一般球友的打點方向擴大,XXIO低重心鐵桿設計、能輕易將球打高。

 

 

注意事項:

購買前請確認已經試打過符合您的需求,出貨後不接受退換貨。

XXIO MP1100 第十一代 碳纖桿身 鐵桿組 NSpro 850 (I#5-PAS)