Titleist V1x
NT.1600
規格
款式
數量
詢問商品  
商品介紹

2021 Pro V1 和 Pro V1x

更遠的擊球距離、更多的短桿後旋、更柔軟的擊球手感

通過提升高爾夫球每一個構造層的性能,全新Titleist Pro V1和Pro V1x得以實現:更遠的擊球距離、更多的果嶺邊後旋及超控性,和更柔軟的擊球手感,以及每一個選手與球友期待的Titleist高爾夫球所代表的無與倫比的一致性和品質。 

2021款Pro V1和Pro V1x 是從內到外全新科技的結晶,包含全新的核心、中層、球皮以及助力於極致遠距及穩定飛行的擁有專利技術的388(Pro V1)和348(Pro V1x)窩旋設計
這一全新科技的組合,讓這兩款一直備受眾多選手信賴的卓越整體性能球款再上一個層。

 

2021 Pro V1和Pro V1x 性能:
從全世界各大職業巡迴賽上的眾多選手到不同水準的業餘球友,全新Pro V1和Pro V1x就是為視性能為首選,追求更好成績的熱忱球友而設計。
這兩款2021的全新球款都擁有:更遠的擊球距離、更強勁的“落即停”果嶺超控性、更柔軟的擊球手感,以及持久的耐用性,但是它們又都保持了在飛行彈道、擊球手感以及後旋表現上的各自特色。
全新Pro V1,就是球速、後旋以及擊球手感的理想組合,可以滿足大部分球友對於一顆高爾夫球的需求。
Pro V1,擁有比Pro V1x稍低的具有穿透性的飛行彈道以及非常柔軟的擊球手感。
全新Pro V1x,擁有球友在任何狀況下期待的更快球速、更高飛行彈道及後旋。
Pro V1x,就是為想要比Pro V1有更高的飛行彈道、更多的後旋以及稍微扎實一點擊球手感的球友而設計。
當一個選手或球友選擇Pro V1或Pro V1x時,他們完完全全就是選擇了性能,

2021 Pro V1和Pro V1x 科技: 
Titleist在引領行業的多層球構造科技上的多項進步,通過精密設計,共同作用,為所有狀態下的每一次擊球,提供卓越的整體性能和一致穩定性。

 

 

 

 

注意事項:

 》購買前請確認符合您的需求,出貨後不接受退換貨。

Titleist V1x