Bridgestone e12 Soft
NT.850
規格
款式
數量
詢問商品  
商品介紹

BRIDGESTONE為世界知名的橡膠製品品牌,跨足高爾夫球具生產開發,其中尤以高爾夫球的優良性能與品質最為人所知。

全新的e12系列為暢銷多年的e6系列的後繼款,承襲E6手感好且距離遠的特質:

》Active Acceleration Mantle:這個新的內層結構由新型聚合材料和活性配方組成,可在擊球時產生更大的擠壓並產生更高的球速。

Delta Dimple:新的球殼風洞設計可在球飛行時減少阻力並維持平穩的氣流,減少球的側旋,讓球更能保持筆直。

針對多數業餘球友所設計:更容易擠壓並產生更多距離的內核以及柔軟的球皮,適用於一號木桿頭速度低於105英里的業餘球友,輕鬆打出又直又遠的好球

多種消光色球版本:消光處理的表皮讓球看起來更有質感之外,也能避免鮮艷顏色帶來較大的反光

 

老虎.伍茲:「反正,這款球就是打得遠,也打得很直。」如果您也像老虎一樣懶得聽理論,那這就是e12 Soft給您帶來的結論。

 

 

注意事項:

》購買前請確認符合您的需求,出貨後不接受退換貨。

Bridgestone e12 Soft