Bridgestone Tour BXS
NT.1200
規格
款式
數量
詢問商品  
商品介紹

Bridgestone(普利司通)為世界知名的橡膠製品品牌,跨足高爾夫球具生產開發,其中以高爾夫球的優良性能與品質最為人所稱道。

前世界球王Tiger Woods(老虎‧伍茲)在NIKE宣布停止球具開發後,現在整個球袋幾乎都是Taylormade球桿,只有高爾夫球與Bridgestone簽約用球,就是這款B330 XS。

對用具極為要求的虎王,選上Bridgestone B330 XS,其獨特的「水核心」內核,是獨家的配方製成的漸進式硬度核心,從核心外圍到中心越來越軟的設計,可以讓堅硬的外圍,產生高初速的擊球,柔軟的中心產生絕佳的手感、與停球效果,等於達成了多層球的效果。

另外,薄型球皮更加促進手感,新的配方讓球皮即便很薄,也有很高的耐用度;風洞的洞中洞專利設計,讓球在空中飛行的時間更加延長,增加擊球距離。

這款老虎伍茲紀念球除了優秀的球本身之外,用帥氣的老虎當外盒造型也是特點,另外球上印上老虎字樣,除了自己拿來用之外,也很適合送給重要客戶或好友

 

 

注意事項:

》購買前請確認符合您的需求,出貨後不接受退換貨。

Bridgestone Tour BXS