Majesty 50th anniversary鐵桿組(#6-10,PAS) 50年不懈淬鍊 鑄就傳世經典
數量
詢問商品  
商品介紹

MAJESTY SUBLIME 50th ANNIVERSARY IRON

頂尖科技遇上藝術品般的鐵桿設計,

從拉開球袋的那一刻, 就是球場上的唯一主宰

訂價:NT$528,000/套 (I6~10, IP, IA, IS)

 

50年不懈淬鍊

俐落、奢華的凹背造型設計以及超低、超深的擊球重心,全面提升您的進攻表現,隨心所欲積極進攻果嶺。

 

鈦金屬桿頭與鎢鋼配重

50年來最低、最深的鐵桿擊球重心,只因為MAJESTY不惜成本地打造出鈦金屬桿頭而得以驚喜實現。這次以業界史上使用最多的鎢鋼配重(#7鐵上重達110克,相當於41%的比重),帶給您超乎預期的飛行距離。 [註] #7鐵重心深度8.6mm,甜蜜點高度18.98mm為MAJESTY新紀錄

MOI極大化 (9I, PW)

MOI 3,276g cm² (PW) 帶來讓人安心的穩定擊球。

 

50年不懈淬鍊 鑄就傳世經典
創新碳鈦合金的完美結合,搭配如鑽石璀璨結晶的外型設計與24K鍍金桿身的絕美奢華手感,延續MAJESTY品牌一貫極致遠距基因,征服諸多製桿技術和加工工藝的挑戰,只為追求超凡遠距與經典風範的你而生!

 

Majesty 50th anniversary鐵桿組(#6-10,PAS) 50年不懈淬鍊 鑄就傳世經典