XXIO 第十一代 女仕發球木桿
NT.17000
規格
款式
數量
詢問商品  
商品介紹

Dunlop(登祿普)原來是一家英國輪胎公司的品牌,後來美國固特異輪胎公司(75%)與住友橡膠工業株式會社(25%)進行全球策略聯盟,成為登祿普的母公司。住友橡膠不止輪胎製造出名,精密橡膠(高爾夫球)甚至高爾夫球桿都極為出色。
 

住友橡膠擁有幾個高爾夫品牌,其中「XXIO」系列於2000年正式上市,當時因為正好進入21世紀,所以日本Dunlop取羅馬字「XXI」為21及「On Tte Future」的頭一個字O,組合成「XXIO」有「迎上21世紀走向未來…」的意思。
 

自2000年起在日本第一代銷售至今,以兩年一代,2020年推出第十一代系列。
 

XXIO Eleven Driver(XXIO第十一代發球桿),引用創新技術「WEIGHT PLUS」Technology(握把配重技術),揮桿時將球桿引導至Power position(最佳上桿頂點),順勢上桿就能蓄積力量,使桿頭加速,產生爆發的擊球瞬間。
 

承襲前幾代的優點與設計外,Dunlop XXIO MP1100 Ladies Driver(登祿普XXIO第十一代女仕發球桿),強調高級感與明亮藍色冠部,結合表現強勁力量感鮮明粉紅銘板,桿頭有女性柔美的曲線弧度與簡潔、纖細的桿身設計。

 

注意事項:

購買前請確認已經試打過符合您的需求,出貨後不接受退換貨。
 

XXIO 第十一代 女仕發球木桿